首页 > 电子商务处 >新闻资讯

邢善萍到临清市调研

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2017-09-29 今日/总浏览量:24/14633
字体
复制全文 复制成功

    9月28日,省委常委、统战部长邢善萍率省扶贫办、省商务厅有关负责同志赴临清市进行调研,实地了解了先锋路街道2017年产业扶贫项目,走访了部分贫困户,考察了大爱临清众筹平台,并召开了由市、镇有关负责人、省派第一书记各工作组组长及村级组织代表参加的座谈会,听取了各部门、各单位扶贫工作开展情况的汇报。邢善萍充分肯定了临清各方面在脱贫攻坚方面所做的工作、取得的成绩,并提出了站位要高、把握重点、夯实基础、加强监管等下一步工作要求。省商务厅副巡视员郭服海陪同调研。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。