首页 > 办公室 >新闻资讯

任爱荣出席第十届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会开幕式

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2017-09-29 今日/总浏览量:1/4339
字体
复制全文 复制成功

    9月27日,第十届中国(东营)国际石油石化装备与技术展览会开幕,副省长任爱荣出席开幕式,宣布展会开幕,并参观了室内外展区。此次展会参展企业347家,包括来自美国、加拿大等国的23家境外企业,中船重工、中海油等中字头企业以及胜利高原、科瑞集团等国内行业龙头企业。美国、俄罗斯、沙特等68个国家和地区的500多名高层次客商参加展会。展会期间同期举办包括中国石油装备产业发展峰会、“一带一路”国家石油化工领域投融资论坛、第19届环渤海浅(滩)海油气勘探开发技术研讨会、中国石油高校技术交流与科技成果发布会、第二届东营·国家科技领军人才石油装备产业高洽会等在内的多项重要会议。省政府副秘书长魏华祥,省商务厅副厅长吕伟等省直有关部门负责人参加相关活动。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。