首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席“中国滨州第二届沾化冬枣电商节”

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-09-29 今日/总浏览量:10/7435
字体
复制全文 复制成功

IMG20170929111037.jpg

9月29日,山东省首届低空旅游发展大会、旅游装备博览会暨第十九届滨州沾化冬枣节开幕。同期举办了“中国滨州第二届沾化冬枣电商节”,省商务厅副厅长任海涛、京东集团京东云事业部总裁申元庆、滨州市副市长贾善银等出席活动。任厅长在致辞中指出,品质是沾化冬枣的生命,希望能够以电子商务带动沾化冬枣市场化、倒逼标准化、促进规模化、提升品牌化,推动农业转型升级,带动农民脱贫增收,努力推动滨州市品牌建设再上新水平。

今年以来,滨州沾化区深入实施沾化冬枣产业供给侧结构性改革,扎实开展冬枣产业标准建设工作,冬枣品牌创历史最好水平,今年沾化冬枣被国家质检总局中国质量万里行促进会评为“中国好品质”,预计今年沾化冬枣总产7亿斤,其中30%的沾化冬枣将通过电商销售到全国各地。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。