首页 > 电子商务处 >新闻资讯

“全国农产品电商发展研讨会”在我省举行

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2017-09-30 今日/总浏览量:24/14332
字体
复制全文 复制成功

许处照片2 (1).jpg

IMG_3420.jpg

IMG_3468.jpg


  为贯彻落实汪洋副总理9月中旬在贵阳全国农村电子商务精准扶贫经验交流会上的讲话精神,以及《商务部 农业部关于深化农商协作大力发展农产品电子商务的通知》关于推动农村电商发展的十条措施意见,由我厅联合新华网、省电商促进会共同策划、新华网主办的“全国农产品电商发展研讨会”于9月28日在济南举行,来自商务部、农业部、省商务厅、省农业厅、全省17市商务主管部门、全国100多个县域商务、农业系统相关负责人、农村电商领域的专家、农产品电商企业、服务机构负责人等300余人参加了会议。会议期间,新华网举行了电商频道上线仪式,与会的专家学者就农村电商建设、电商扶贫、品牌培育、农产品上行创新发展等专题进行了经验分享。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。