首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅举办迎国庆低碳环保健步走活动

来源:山东省商务厅 处室:人事处 发布日期:2017-09-30 今日/总浏览量:1/5484
字体
复制全文 复制成功

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

    为庆祝国庆节,喜迎党的十九大,9月29日下午省商务厅在千佛山公园举办“迎国庆低碳环保健步走活动”,旨在通过此次活动倡导“我运动、我健康、我快乐”生活理念,营造“心情舒畅、充满信心,积极作为、敢于担当”的良好氛围。

    此次健步走活动是省商务厅组织的系列文体活动之一。近年来商务厅党组非常重视干部职工的文体生活,针对不同年龄段、不同情况的党员干部,因地制宜、不拘形式地组织富有特色的活动,积极为干部职工搭建运动健身平台,组织了瑜伽、羽毛球、乒乓球、网球、游泳、摄影等10个文体活动小组,广泛开展了丰富多彩的群众性文体活动,让每名干部职工都能找到自己喜爱的健身项目。“我运动、我健康、我快乐”已逐渐成为干部职工的共识。系列活动的开展活跃了文化生活,倡树了健康的生活理念,营造了团结和谐、朝气蓬勃的工作氛围,增强了机关的凝聚力和向心力,推进了精神文明建设。

    此次健步走由千佛山南门按照顺时针方向,绕环山路一周,全程5.5公里,厅机关及驻济直属单位近100名干部职工参加。活动中干部职工人人精神饱满,热情高涨。大家普遍反映,健步走活动使大家树立“更快、更高、更强”的理念,将以强健的体魄和良好的精神面貌全身心投入到工作、学习和生活中去,为全省商务事业发展做出积极贡献。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。