首页 > 办公室 >通知公告

关于对拟认定为首批省级加工贸易转型升级示范企业公示的通知

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2017-10-10 今日/总浏览量:95/10625
字体
复制全文 复制成功

为贯彻落实《国务院关于促进加工贸易创新发展的若干意见》(国发〔2016〕4号)精神,推动我省加工贸易转型升级、提质增效,根据《山东省人民政府关于贯彻落实国发〔2016〕4号文件促进加工贸易创新发展的实施意见》(鲁政发〔2016〕31号),今年在全省范围内重点培育一批省级加工贸易转型升级示范企业

为做好本次企业认定工作,前期委托第三方会计事务所对企业申报材料进行梳理汇总、复核打分。7月13日,我厅会同省经信委、科技厅、财政厅、环保厅、工商局、质监局、口岸办,青岛海关、济南海关、山东出入境检验检疫局、人民银行济南分行、省国税局等相关部门、单位专家在泰安组织召开了评审会,对申报项目集中进行评审认定。

现将拟认定为首批省级加工贸易转型升级示范企业名单进行公示(详见附件)。

公示时间:2016年9月18日-9月26日。

公示期间,如有异议,请于2017年9月26日前署实名书面反馈有关部门。

电话:0531-89013532   传真:0531-89013615

附件:拟认定为首批省级加工贸易转型升级示范企业名单

   

山东省商务厅

2017年9月18日       


附件:

 

拟认定为首批省级加工贸易转型升级示范企业名单

  

青岛明月海藻集团有限公司

青岛康大食品有限公司

青岛酷特智能股份有限公司

山东丰源轮胎制造股份有限公司

山东腾达不锈钢制品有限公司

山东科瑞石油装备有限公司

山东玲珑轮胎股份有限公司

烟台杰瑞石油装备技术有限公司

烟台中集来福士海洋工程有限公司

孚日集团股份有限公司

山东豪迈机械科技股份有限公司

山东日科化学股份有限公司

歌尔股份有限公司

山东太阳纸业股份有限公司

泰山玻璃纤维邹城有限公司

三角轮胎股份有限公司

浦林成山(山东)轮胎有限公司

威海华菱光电股份有限公司

莱芜泰禾生化有限公司

中通客车控股股份有限公司

山东西王糖业有限公司

滨州亚光家纺有限公司

华纺股份有限公司

山东龙跃橡胶有限公司

 

(按照企业所在市行政序列排序)


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。