首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

东营经济技术开发区加强软环境建设助力招商引资

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2017-10-11 今日/总浏览量:6/1586
字体
复制全文 复制成功

    一是推进招商引资软环境机制创新。出台《关于营造良好环境助推招商引资工作的意见》《关于开展“快实新”投资环境提升行动的实施意见》等文件,完善招商监督机制。二是创新招商理念。实施园区招商、以商招商,在京津冀、长三角、珠三角设立招商联络站,拓宽投资信息渠道。三是提升服务效能。制定《规范涉企检查行为办法》,解决涉企检查过多过频过滥等问题。今年以来,累计开展外出招商活动459批次,接待外来客商总计580人次。光谷未来城项目、中国商飞东营试飞基地项目等在开发区落地生根。截至目前,区内已签约落地项目90个,预计总投资额约178.4亿元。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。