首页 > 驻韩国代表处 >新闻资讯

韩驻华大使称萨德矛盾不能放任自流

来源:韩联社 处室:驻韩国代表处 发布日期:2017-10-12 今日/总浏览量:1/2291
字体
复制全文 复制成功

韩国新任驻华大使卢英敏10日表示,不能任由驻韩美军部署“萨德”反导系统引发的韩中矛盾照此发展下去。

卢英敏当天飞抵北京首都机场后对媒体表示,两国都有越来越多的人认为“萨德”问题造成的双边经济关系的当前趋势延续下去是不可取的。

卢英敏认为,最终要通过元首会谈理清解决问题的头绪,越是这种时候越要扩大韩中之间的经济与文化交流。卢英敏还指出,中国坚持与G2相称的标准和原则也符合中国国家利益。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。