首页 > 开发区管理处 >国家级园区动态

新区再添世界五百强——德国赢创二氧化硅项目落户青岛开发区

来源:青岛经济技术开发区 处室:开发区管理处 发布日期:2017-10-12 今日/总浏览量:8/2131
字体
复制全文 复制成功

8月28日德国赢创工业集团宣布斥资6.3亿美元收购美国邱博公司(J.M.Huber)二氧化硅业务。同时,集团投资1.2亿美元在青岛开发区成立青岛赢创二氧化硅材料有限公司 

德国赢创工业集团Evonik Industries AG)是世界五百强企业一家全球领先的特种化工企业。主要从事特种化工产品的研发、生产和销售,拥有广泛的产品线,从汽车制造到制药行业,贯穿于人们生活的方方面面,为客户提供各种创新解决方案。

赢创二氧化硅材料项目的入驻,是青岛开发区通过鼓励外资并购等方式引进资本,盘活存量企业,带动产业转型升级的又一新探索,为西海岸新区世界五百强企业增加新成员,有利于引进国际领先的管理经验,为新区经济发展注入新活力。(联系人:薛宝山   电话:86988725)


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。