首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

王洪平赴济南市调研供应链体系建设试点工作

来源:山东省商务厅 处室:流通业发展处 发布日期:2017-10-13 今日/总浏览量:1/2414
字体
复制全文 复制成功

1.jpg

  

1.jpg

    10月12日,省商务厅副厅长王洪平率队赴济南市就供应链体系建设试点工作进行调研。期间,与济南市商务局进行了座谈,实地考察了山东佳怡供应链集团公司、航宇供应链管理有限公司和济南华联集团。王洪平副厅长对下一步试点工作提出要求,一要做好顶层设计,二要精选试点项目,三要规范资金管理,加快试点进度,确保试点工作取得实效。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。