首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

郭服海率队赴广东、广西开展农产品冷链物流培训

来源:山东省商务厅 处室:市场体系建设处 发布日期:2017-10-16 今日/总浏览量:1/1508
字体
复制全文 复制成功


    为精准学习先进省份的理念、模式和路径,进一步开阔视野、拓宽思路、明确方向,推动我省农产品冷链物流纵深发展,10月9日至13日,省商务厅副巡视员郭服海率领全省冷链物流示范市、重点项目所在市商务主管部门分管负责人、业务科长,以及部分项目承办单位企业负责人赴广东广州、广西南宁开展农产品冷链物流大培训。期间,在广州邀请了广州大学、广东冷链物流协会有关专家就冷链物流标准化及试点工作、平台监管和行业自治等工作进行了授课,与两省商务主管部门进行了深入工作交流,实地考察了两省第三方冷链物流公司、管理模式先进的冷链供应链企业以及生鲜农产品批发市场。


字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。