首页 > 办公室 >新闻资讯

浪潮、迪尚集团深入贯彻落实全省开放型经济发展大会精神

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2017-10-23 今日/总浏览量:2/957
字体
复制全文 复制成功

    浪潮集团组织干部会议通报大会相关情况,按照“1+4+4”模式(1即浪潮集团,4指思科等4家跨国公司和亚投行等4家金融机构)筹建“一带一路数字化经济战略联盟”,面向“一带一路”国家提供全球顶级的信息技术解决方案和金融支持平台。联盟启动大会计划11月2日在济南召开,将搭建我省重要的国际技术与经贸合作平台,整合各成员优势资源,形成整体合力,联合山东企业组成联合舰队抱团出海。迪尚集团建设智能制造集成中心,联合北京服装学院成立“迪尚-北服产学研研究室”,共同开发服装柔性供应链智能平台;总结首家DCCM服装个性化定制样板店试运营经验,尽快在北京、上海、济南等一、二线城市设立分支机构,启动线上定制云平台系统,推广“DDM数字化设计制造”全新概念,引领行业转型发展。与阿里巴巴对接“淘工厂”工程发挥集团打造的中国服装设计创新集成平台、中国服装设计创新中心、国家纺织面料馆等作用,为企业、设计师和服装电商提供更专业的综合服务,实现行业共享发展。在建设国家纺织面料馆基础上,在欧洲、美国和日本等国家和地区设立分中心;加大海外收购力度,建立遍布美、英、法、意、韩、日等国家的全球化设计、生产、营销网络,推动中国服装设计走向国际。

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。