首页 > 政策法规处 >新闻资讯

中澳正式启动自贸协定服务和投资章节审议

来源:商务部 处室:政策法规处 发布日期:2017-10-30 今日/总浏览量:2/1352
字体
复制全文 复制成功

中澳正式启动自贸协定服务和投资章节审议


   为落实李克强总理2017年3月访澳成果,商务部世贸司李毅红副司长率团于10月25日至27日在堪培拉与澳大利亚就《中国—澳大利亚自由贸易协定》服务贸易章节、投资章节以及《关于投资便利化安排的谅解备忘录》进行了第一次审议,并举行了服务、金融服务、投资和自然人移动委员会会议。商务部、卫计委、银监会、外专局参会。双方就服务、金融服务、投资、自然人移动和投资便利化自协定生效以来的实施情况进行了讨论,就相关领域政策交换了意见,并就下一步工作安排达成共识。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。