• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >新闻资讯

全省招商实务专题培训班在青岛举办

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2017-11-13 今日/总浏览量:4/2948
字体
复制全文 复制成功

    11月9-10日,全省招商实务专题培训班在青岛举办,香港特区政府投资推广署、戴德梁行、中国首创、大思潮公司、潍坊峡山生态经济开发区等专家现场授课,就香港投资促进经验、外资企业选址、新时代下外商投资机遇和挑战、投资促进方法论和大数据招商、中以合作逆招商模式等进行了深入讲解分析,各市(县、区)商务局和部分开发区招商人员及部分企业约100人参加培训。期间,还举办了香港山东周座谈会,就香港山东周签约项目落实情况及对明年香港山东周活动的建议进行了交流讨论。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台