• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

王书坚会见苏格兰总商会客人

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-11-18 今日/总浏览量:5/5918
字体
复制全文 复制成功

11月17日王书坚会见苏格兰客人1.jpg

11月17日王书坚会见苏格兰客人7.jpg

    11月17日,副省长王书坚在济南会见苏格兰总商会主席蒂姆·阿兰一行。王书坚介绍了党的十九大关于扩大对外开放的新精神,以及我省召开开放型经济发展大会,推进新一轮高水平对外开放和实施新旧动能转化重大工程等新政策、新举措,并回顾了双方的友好往来。他说,当前山东与苏格兰经贸合作面临新的机遇,希望双方高层密切交往,加强双向投资和贸易领域务实合作合作,拓展在能源、高端装备、信息技术、教育文化等领域新的合作空间。蒂姆·阿兰介绍了商会与我省的合作进展与下一步发展规划,表示愿意持续深化两省区之间的经贸合作交流。省商务厅副厅长张维克等参加会见。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台