• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

王书坚会见荷兰皇家孚宝集团客人

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-11-23 今日/总浏览量:5/5853
字体
复制全文 复制成功


    11月22日,副省长王书坚在济南会见了荷兰皇家孚宝集团董事会主席兼首席执行官艾尔克·霍克斯特先生一行。王书坚向客人介绍了山东经济发展最新情况,以及我省正在推进的新旧动能转换重大工程。他说,山东是中国第一石化大省,这一领域蕴含大量商机,与皇家孚宝集团的合作空间广阔,希望集团分享先进的技术和管理经验,加强与我省企业在液化仓储物流领域的交流与合作。霍克斯特表示将秉承集团安全环保的运营理念,进一步扩大与我省的投资合作。省商务厅副巡视员张型成等参加会见。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台