• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

山东省与巴伐利亚州签署中小企业合作平台协议

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-11-23 今日/总浏览量:12/7214
字体
复制全文 复制成功


    11月20日,山东省与巴伐利亚州经贸合作项目签约仪式在巴伐利亚州政府办公厅大楼隆重举行。在山东省委常委、常务副省长李群、巴州欧盟与国际事务部部长贝艾特·默尔克(Dr. Beate Merk)和中国驻德国慕尼黑总领事毛静秋共同见证下,山东省商务厅厅长佘春明与巴州经济部工业与国际化司司长王猛(Markus Wittman)签署《关于共同支持山东省-巴伐利亚州中小企业合作平台建设的协议》。该协议明确,双方将以山东省与巴伐利亚州结好30周年为新的起点,加强对中小企业合作的支持与服务,充分调动省(州)、市、经济园区(产业集群)及企业等各方面积极性,深入挖掘双方中小企业合作潜力,推动双方经贸合作迈上更高水平。

    签约仪式上,还集中举行了潍柴动力与德国FEV公司《260系列10000马力海上动力项目合作协议》,泰安中德安全科技产业园有限公司与罗兰贝格公司《中德安全技术合作交流平台项目合作协议》的签约。

    省政府副秘书长、办公厅主任孙建功,省商务厅、省人力资源社会保障厅、省外办、省国资委等省有关部门负责人,潍坊市、泰安市等政府负责人,巴州政府办公厅、经济部等有关部门负责人和企业代表出席签约仪式。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台