• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 投资促进处 >新闻资讯

于国安会见澳大利亚南澳州客人

来源:山东省商务厅 处室:投资促进处 发布日期:2017-11-23 今日/总浏览量:2/4245
字体
复制全文 复制成功

     11月22日下午,副省长于国安在济南会见南澳州投资与贸易部长史毅德及第二期公务员交流团一行。于国安指出,山东省与南澳州建立友好省州关系以来,双方在经贸、文化、教育、卫生、节能环保等多个领域的合作成效明显,特别是今年9月份达成在南澳州设立“南澳山东合作共赢办公室”共识后,将友好省州关系提升到新高度。希望双方在互惠互利基础上,进一步加强发展战略对接,深化项目交流合作,加快合作意向落地,使双方人民共享友好省州发展成果。史毅德表示,山东是南澳州的重要合作伙伴,双方已建立了长期良好的合作关系,今后将进一步拓展合作领域、提升合作层次,努力实现合作共赢。史毅德部长一行还将赴我省青岛、日照市,考察相关项目,洽谈合作事项。省商务厅副厅长张维克等省有关部门负责同志参加会见。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台