• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

任爱荣出席中国美国商会答谢晚宴

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-12-04 今日/总浏览量:13/7096
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20171204104105.jpg

    12月1日,任爱荣副省长应邀出席在北京举行的2017年度中国美国商会答谢晚宴。国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆和布兰斯塔德大使在晚宴上发表主旨演讲。期间,任爱荣副省长与美国驻华大使特里·布兰斯塔德、中国美国商会主席蔡瑞德、中国美国商会会长毕艾伦以及霍尼韦尔、埃克森美孚、戴德梁行等跨国公司高层交流洽谈,推介新旧动能转换重大工程,邀请跨国公司来山东投资合作,促进山东与美国的互利经贸合作迈上更高水平。蔡瑞德主席表示,今年9月在济南举办的2017山东美国商务周活动,是中国美国商会与地方政府合作举办的规模最大、层次最高的经贸活动,受到商会会员企业的高度评价,下一步将继续深化与山东的合作。中国美国商会答谢晚宴是商会一年一度的标志性盛会,旨在感谢为中美关系、经贸往来做出贡献的中美两国政府官员和外资企业代表。省商务厅佘春明厅长、张维克副厅长陪同出席。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台