首页 > 政策法规处 >商务普法

全省商务系统普法培训班在青岛举办

来源:山东省商务厅 处室:政策法规处 发布日期:2017-12-08 今日/总浏览量:11/4518
字体
复制全文 复制成功

2017青岛培训1.jpg

P1210760.jpg


               

    为加强山东省商务系统依法行政,规范商务执法,有效应对国际投资争端,山东省商务厅于2017年12月6日-12月8日在青岛培训基地举办了全省商务系统普法培训班,邀请商务部、山东省委党校、青岛市中级人民法院专家分别就加强宪法实施,推进依宪治国;如何结合工作实际,做好行政执法、行政复议和行政应诉工作;改善营商环境,应对国际投资争端仲裁等方面进行专题培训授课。全省各市商务局、国家级经济技术开发区负责法制、执法工作的科(处)室负责同志、业务骨干约80人参加了培训。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。