• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 流通业发展处 >新闻资讯

山东省标准托盘(周转箱)循环共用联盟成立暨省标准化技术委员会年度工作会议在济南召开

来源:山东省商务厅 处室:流通业发展处 发布日期:2017-12-18 今日/总浏览量:1/4382
字体
复制全文 复制成功


   12月18日上午,山东省标准托盘(周转箱)循环共用联盟成立暨省标准化技术委员会年度工作会议在济南召开,王洪平副厅长出席会议并讲话。会议通过了联盟章程,选举出了联盟主席、副主席,聘任了联盟秘书长。下一步联盟成员将按照三年计划,齐心协力做好联盟工作,建立完善以信息平台为支撑、认证机构为保障、托盘生产、服务、使用企业共同参与的全省开放式标准托盘循环共用体系,开启我省标准托盘(周转箱)循环共用新篇章。标技委作为我省推进物流标准化工作的智库,成立一年来,围绕物流标准化试点工作,加强调研、建言献策,做了大量卓有成效的工作。这次会议,充实调整了专家委员,人员结构更加合理。全省17市商务主管部门负责人、联盟成员单位参加会议,会议邀请中国仓储与配送协会、省财政厅、省质监局、山东省标准化研究院等有关人员出席会议。大众日报、山东电视台、齐鲁晚报、国际商报、大众网、今日头条等媒体记者200余人参加会议。





反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台