首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛出席“2017齐鲁电商节”盛典活动

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2017-12-23 今日/总浏览量:3/13575
字体
复制全文 复制成功

390406026.jpg

391673903.jpg

434812904.jpg

12月22日,“2017齐鲁电商节”在济南高新国际会展中心举行。省商务厅副厅长任海涛出席开幕式并致辞。任海涛指出,希望“齐鲁电商节”能够扩大影响力,以创品牌、促流通为主旨,以促进我省电子商务发展为目标,为我省传统企业转型提供新动力,打造成为国内知名品牌电商峰会。

作为我省电商行业盛典,“齐鲁电商节”已经成功举办两届。今年“齐鲁电商节”以“耍大牌”为主题,通过举办年度盛典、年度评选、山东名品展销会等系列活动,联合阿里、苏宁、京东等电商平台,开展线上线下展销会,挖掘和宣传全省各地特色产品,促进我省互联网品牌创建。在“2017齐鲁电商节”荣耀盛典上,对第三批省级电子商务示范县进行授牌,对“山东优秀互联网品牌”、“山东优秀网商”、“山东电子商务双创之星等6个奖项进行授牌。100余个县域的200余家企业参会。同时举办的“2017齐鲁电商节”山东名品展销会为期2天,以“网货促销,品牌推广”为主线,整合全省互联网名品资源,围绕互联网品牌、农产品上行、区域品牌三大版块划分展区,展会面积达7000㎡左右,京东、今日头条、漱玉平民、星宏传媒、大众海蓝等省内近300家企业参展。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台