• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

任爱荣会见惠普公司客人

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2017-12-25 今日/总浏览量:4/6427
字体
复制全文 复制成功

任爱荣会见惠普客人1.jpg

任爱荣会见惠普客人2.jpg

    12月22日,任爱荣副省长在济南会见惠普公司全球副总裁、大中华区总裁庄正松一行,双方就深化合作进行了交流。任爱荣表示,2017年山东美国商务周期间,我曾与惠普公司全球副总裁玛利亚·廷德尔会见。我们很高兴地看到,经过多方推动,惠普威海项目进展顺利,产能进一步扩大。当前山东省正积极贯彻落实十九大精神,加快推进新旧动能转换,推动我省经济在高质量发展上不断取得新进展,希望惠普公司深化与山东的全面合作,充分发挥威海的区位优势、人才优势和产业配套优势,将既有合作项目做大做强,增加生产线、延伸产业链。同时,积极参与山东现代化经济体系建设,共同推动“智慧产业化”发展,以信息产业为重点,深度融入山东新旧动能转换。山东省各级政府和部门将一如既往改善营商环境,为外资企业发展提供便利条件和服务保障。庄正松感谢省、市政府及各有关部门对项目的支持与协助,表示惠普公司将把威海打造成全球生产基地,引进更多高科技人才、新制造观念、高科技和质量标准,并将“以商招商”,向更多跨国公司推介山东,实现更多友好互利合作。省商务厅厅长佘春明、副厅长张维克和威海市有关负责同志参加会见。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台