首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

我省国家级经开区土地集约利用评价排名亟待进位提升

来源:开发区处 处室:开发区管理处 发布日期:2017-12-26 今日/总浏览量:1/7217
字体
复制全文 复制成功

近期,国土资源部通报了国家级开发区土地集约利用评价情况,我省国家级经济技术开发区在东部地区开发区土地集约利用综合排名总体处于中等偏下水平。东部地区国家级开发区共计236个,其中,工业主导型211个,产城融合型25个。在工业主导型开发区中,我省邹平经济技术开发区土地集约利用综合排名最前,为第41位,临沂经济技术开发区、烟台经济技术开发区、潍坊滨海经济技术开发区3家也进入前50%,排名分别为第72名、75名、94名;日照经济技术开发区、滨州经济技术开发区、东营经济技术开发区、德州经济技术开发区4家排名处在后30%,分别为第171名、179名、184名、191名;在产城融合型开发区中,我省威海经济技术开发区、青岛经济技术开发区排名靠后,分别为第23名、25名。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台