首页 > 电子商务处 >市场开拓

互联网扶贫公益计划启动

来源:人民日报 处室:电子商务处 发布日期:2018-01-03 今日/总浏览量:5/3764
字体
复制全文 复制成功

    全国互联网品牌扶贫创新论坛日前在京召开。本次论坛旨在深入探讨在“互联网+”时代,如何利用品牌经济、品牌效应调动企业参与扶贫的积极性,协同品牌企业、地方企业达成“协同作战、资源优化、合力共赢”的整合扶贫效果,促成输血与造血并举、强效与长效并重的扶贫模式。

  论坛上,人民网舆情数据中心与山东省电子商务促进会共同发起“星力量 互联网品牌扶贫公益计划”,该计划由中国扶贫开发协会指导,将面向全国贫困县域开展扶贫工作。该计划将利用3年时间实现100家品牌服务机构、300家互联网明星品牌企业参与其中,有效对接县域达到100个,实现数十万贫困人口直接或间接从中收益。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台