首页 > 开发区管理处 >新闻资讯

张型成到烟台、威海经济技术开发区调研中小企业双向投资促进公共服务平台

来源:山东省商务厅 处室:开发区管理处 发布日期:2018-01-05 今日/总浏览量:1/7334
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20180105133819.jpg

    1月4日-5日,省商务厅副巡视员张型成到烟台、威海经济技术开发区调研中小企业双向投资促进公共服务平台建设情况。张型成对两地平台建设进展情况给予了充分肯定,并指出平台建设不求大而全,要特而精,充分展现烟台、威海的产业特色,实现境内外项目供求信息精准对接,力争早日形成可复制可推广的经验,在全省开发区复制推广。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。