首页 > 开发区管理处 >省级园区动态

河口经济开发区6家企业被认定为高新技术企业

来源:河口经济开发区管委会 处室:开发区管理处 发布日期:2018-01-05 今日/总浏览量:1/2765
字体
复制全文 复制成功

2017年12月28日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)等文件有关规定,将山东省2017年拟认定高新技术企业名单予以公示,其中,河口经济开发区山东常青树胶业股份有限公司、东营环海塑业有限公司、山东石大油田技术服务股份有限公司、东营安诺其纺织材料有限公司、东营市天正化工有公司、山东金开实业集团有限公司6家企业被列入榜单。据《高新技术企业认定管理办法》第二章第九条规定,通过认定的高新技术企业,其资格自颁发证书之日起有效期为三年。至此,河口经济开发区拥有高新技术企业7家(山东汇海医药化工有限公司2015年12月10日被认定为高新技术企业)。(河口经济开发区管委会  张学荣  支琪琪)

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台