首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅召开2017年度干部述职述廉大会

来源:山东省商务厅 处室:人事处 发布日期:2018-01-19 今日/总浏览量:3/4067
字体
复制全文 复制成功

1月19日述职述廉3.jpg

    1月19日,省商务厅召开2017年度干部述职述廉大会,总会计师、总经济师和各处室、代表处主要负责同志述职述廉。厅领导班子成员出席会议,厅机关全体干部参加会议。此次述职述廉大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实省委省政府决策部署和厅党组工作安排,围绕处室职责,重点梳理回顾过去一年学习、思想、工作和落实党风廉政建设责任制等方面的情况,总结成绩经验,找出差距不足,为做好2018年工作明确努力方向,为客观准确评价干部提供依据。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。