• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

张维克会见博世公司客人

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-01-23 今日/总浏览量:4/5194
字体
复制全文 复制成功

    1月22日,省商务厅副厅长张维克在济南会见了博世(中国)投资有限公司智慧城市项目总监王丽歌、政府事务总监胡玉瑛一行。客人此次来访是为了落实去年11月省领导访问博世集团总部期间双方高层达成的共识。张维克说,日前国务院正式批复山东新旧动能转换综合试验区建设总体方案,山东正加快以“四新”促“四化”实现“四提”,与跨国公司开展互利合作面临新的机遇。博世是山东的重要合作伙伴,在智慧城市方面具有领先优势,省商务厅支持博世集团与山东重点城市和园区就合作模式进行具体探讨。客人重点介绍了其在传感器、软件和服务等智慧城市项目领域的业务能力、优势以及与山东扩大合作的构想。省商务厅欧美处、开发区处参加会谈。



反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台