首页 > 办公室 >新闻资讯

滨州市五举措培育推广老字号品牌

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-02-06 今日/总浏览量:0/1475
字体
复制全文 复制成功

    一是做好老字号品牌的挖掘储备。按照《山东老字号认定及保护促进办法》的有关要求,精准指导各县区和企业深入挖掘历史传承和品牌发展等相关资料,提前做好第五批“山东老字号”的申报筹备工作。二是积极落实老字号有关扶持政策。指导获得第四批“山东老字号”的企业,按照《滨州市人民政府关于加快推进品牌建设的意见》要求,向市县财政申请补贴支持。三是做好老字号品牌宣传推广。与市内各大媒体展开深度合作,设立滨州老字号专题栏目,对全市15家老字号企业进行集中宣传推广,提升老字号品牌的影响力和知名度。四是筹备成立滨州市老字号分会。通过协会组织开展市场开拓、人才培训、行业调查、对外交流、品牌推广等工作,推动老字号企业增强凝聚力。五是开展老字号品牌进商超活动。选择一批较大的商场超市,设立滨州老字号专柜,降低进商超销售的门槛和费用。在春节、国庆、中秋等重要节日活动期间,探索与商场超市开展节日促销等活动,集中推广滨州老字号品牌。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台