首页 > 欧洲美洲处 >重要活动

省商务厅举办欧美国家驻鲁经贸代表机构恳谈会

来源:山东省商务厅 处室:欧洲美洲处 发布日期:2018-02-09 今日/总浏览量:7/3931
字体
复制全文 复制成功

396779384682158266.jpg

2月7日,山东省商务厅在青岛召开欧美国家驻鲁经贸代表机构恳谈会。加拿大、德国巴伐利亚州、莱茵兰-法尔茨州、法国布列塔尼大区、意大利马尔凯大区、加拿大魁北克省,以及英中贸易协会、德国工商大会、荷兰贸促会、荷兰海牙商务局等欧美国家、省州和商协会驻山东经贸代表机构参加。省商务厅副厅长张维克通报了过去一年山东商务工作取得的成果和2018年的工作要点和重要活动安排,对欧美各国驻鲁经贸代表机构与省商务厅密切配合,推动所属国与山东经贸合作取得务实成果表示感谢,他说,国务院已批复山东新旧动能转换综合试验区,其中蕴含着重大发展机遇和潜力,对外经贸合作前景可期,希望新的一年与各机构密切配合,通过搭建平台和组织交流对接活动,扩大和深化双方在中小企业等方面多形式多领域的合作,完善工作机制,加强常态化信息沟通,推动山东与各方经贸合作取得新的进展,并对参会代表致以新春问候。各参会代表分别介绍了工作情况和合作建议,高度评价山东开放型经济取得的成效,表示通过恳谈进一步明确了与山东合作方向和重点领域,将发挥窗口和渠道作用,加强宣传推介,推动更多欧美企业到山东实现互利发展,为山东新旧动能转换综合实验区建设注入开放动力。欧美处、省政府驻德经贸代表处,青岛市商务局等有关负责人参加会议。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台