• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

任爱荣赴青岛市走访青岛海关、山东出入境检验检疫局和进出口银行山东分行

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-02-09 今日/总浏览量:2/1899
字体
复制全文 复制成功

    2月8日,副省长任爱荣赴青岛市走访青岛海关、山东出入境检验检疫局和进出口银行山东分行。任爱荣代表省政府表示感谢并致以新春的问候和祝福。她指出,去年山东外贸取得良好成绩,是省委、省政府认真贯彻落实党中央、国务院决策部署的结果,也得益于中央驻鲁单位、省有关部门和外贸企业的群策群力、和衷共济。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是启动新旧动能转换综合试验区的第一年。山东外贸将加快转型,“走在前列、由大到强、全面求强”,这离不开中央驻鲁单位等大力支持。希望各单位深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握省委、省政府部署要求,更好服务山东新旧动能转换,助力外贸强省建设,为新时代开拓开放强省新途径、推动形成全面开放新格局做出更大贡献。省政府副秘书长魏华祥,省商务厅厅长佘春明,青岛市副市长刘建军等省市有关部门负责人陪同活动。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台