• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

佘春明参加指导办公室党支部组织生活会

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-02-14 今日/总浏览量:0/2183
字体
复制全文 复制成功




    2月12日,省商务厅党组书记、厅长佘春明参加指导办公室党支部组织生活会。办公室党支部全体党员对照初心和使命,联系实际,查摆问题,深挖根源,开展批评和自我批评,明确整改方向和措施。佘春明说,办公室党支部组织生活会紧扣主题,剖析深刻,发言实事求是,批评开诚布公,整改措施针对性强,达到了“红红脸、出出汗”的预期效果。他指出,通过召开组织生活会,开展批评与自我批评,每一名党员干部要做一个明白人,一是做政治上的明白人,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,强化“四个意识”,提高政治站位,真正做到内化于心、外化于行;二是做思想上的明白人,要强化党风廉政建设底线思维,做风清气正的践行者、八项规定的忠实执行者、忠诚担当的捍卫者;三是做工作上的明白人,充满激情地工作,努力争先创优,着力增强真懂真为的业务素养;四是做作风上的明白人,工作中勤勉务实、一丝不苟,为人处世包容谦卑;五是做协同上的明白人,强调团队精神、团队文化和团队友情,对内对外都要互动互助,协调调动各方,在厅机关形成奋发向上、团结合作的良好氛围。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台