首页 > 市场体系建设处 >新闻资讯

我省农产品冷链流通标准化示范典型经验和模式被商务部、国家标准化管理委员会复制推广

来源:山东省商务厅 处室:市场体系建设处 发布日期:2018-04-09 今日/总浏览量:1/1422
字体
复制全文 复制成功

    近日,商务部办公厅和国家标准委办公室联合印发《关于复制推广农产品冷链流通标准化示范典型经验模式的通知》,公布在试点中确认的一批示范城市和示范企业名单,总结试点城市和企业在农产品冷链流通标准化试点中五个方面的17条经验和模式,要求各地做好复制推广工作。我省潍坊、烟台两市和家家悦集团股份有限公司等6家企业被确认为首批示范城市和示范企业。我省报送的农产品冷链流通基础设施建设、标准化、信息化等3个方面的8条经验和模式被商务部推广。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台