• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >新闻资讯

省直机关纪工委来我厅调研落实“两个责任”加强机关纪律建设工作

来源:山东省商务厅 处室:人事处 发布日期:2018-04-18 今日/总浏览量:2/4720
字体
复制全文 复制成功

4月17日省直机关纪工委调研1.jpg

2018年4月17日下午,省委省直机关工委副书记兼省直机关纪工委书记赵文海率调研组就落实全面从严治党“两个责任”加强机关纪检工作来我厅开展调研。调研组先后听取了厅直属机关纪委的工作汇报,查阅了相关资料,围绕新形势下如何更好地履行机关纪委职能和任务与厅领导及相关处室人员开展了工作交流,对我厅开展监督执纪工作给予了肯定。省商务厅一级巡视员阎兆万、驻厅纪检组长肖凤朴参加座谈交流。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台