• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。

省商务厅、财政厅联合召开重要产品追溯体系示范建设推进工作现场会议

来源:山东省商务厅 处室:市场秩序处 发布日期:2018-04-27 今日/总浏览量:1/5037
字体
复制全文 复制成功

   为深入推进我省重要产品追溯体系示范建设,省商务厅、财政厅于近日在莱芜召开示范建设推进工作现场会议。省商务厅二级巡视员郭服海同志、省财政厅工贸处副处长苏琳同志参加会议并讲话。与会代表现场考察了莱芜市重要产品追溯体系示范建设进展情况,参观了指挥中心、家家悦超市、万兴食品、仙农园食品等节点。莱芜、德州、济宁、菏泽四市分别介绍了当地重要产品追溯体系示范建设进展情况,共同研究了示范建设推进中存在的突出问题,提出了进一步加快项目推进步伐的工作措施。会议强调,要进一步增强追溯体系示范建设紧迫感,统一思想、提高认识,不要把追溯体系建设看成是单纯的业务工作或技术工作,而应作为商务领域推动新旧动能转换、促进商贸流通现代化的重大工程,进一步提高认识站位。牢固树立大局意识、全局观念,一个市达不到项目进度要求,不仅影响本市追溯体系示范建设,而且影响全省整体考核验收进度。要切实加强督导考核,积极做好考核验收、宣传推广等谋划工作,努力营造“关注追溯产品,共享健康生活”的良好社会氛围。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台