• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >新闻资讯

省商务厅党组理论学习中心组认真学习习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的讲话精神

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-05-11 今日/总浏览量:1/2532
字体
复制全文 复制成功

    5月9日,佘春明同志主持召开省商务厅党组理论学习中心组第13次集体学习,原原本本传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话精神。通过学习大家一致认为,习近平总书记的讲话深刻阐明了马克思主义的真理力量,为我们在新时代坚持和发展马克思主义指明了方向、提供了遵循。习近平总书记的重要讲话内容丰富、思想深邃、高屋建瓴,要认真学习领会、全面贯彻落实,在学懂弄通做实上下功夫。大家表示,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,用马克思主义立场、观点、方法指导实践、推动工作。要保持战略定力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,毫不动摇地深化改革、扩大开放,着力聚焦新旧动能转换重大政策、重大平台、重大项目,重塑开放型经济发展新优势,推动全省商务事业平稳较快发展。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台