• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 服务贸易处 >服贸促进活动

毛胜军率团参加第五届京交会

来源:山东省商务厅 处室:服务贸易处 发布日期:2018-05-28 今日/总浏览量:5/7874
字体
复制全文 复制成功

微信图片_20180530162136.jpg

    5月28日,毛胜军率山东代表团参加第五届中国(北京)国际服务贸易交易会,出席开幕式并参加全球服务贸易峰会。山东省代表团共有33家企业参展,160余人参会。山东省综合展区主要展示了我省服务贸易发展成就及山东省服务贸易创新发展试点成果,重点围绕大数据、中医药、文化贸易等内容推介我省浪潮、泰盈、宏济堂、山东友谊出版社等企业。展会现场组织了刻瓷、粮食画、汉字拓片等非遗手工艺现场表演,吸引了众多客商参观洽谈。

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台