• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 市场秩序处 >新闻资讯

济南市商务局开展规模超市肉菜销售情况摸底调查工作

来源:济南市商务局 处室:市场秩序处 发布日期:2018-06-06 今日/总浏览量:18/3433
字体
复制全文 复制成功

为进一步加强我市肉菜流通环节追溯数据信息的采集工作,在更大范围内实现“来源可追溯、去向可查询”的追溯目标要求,按照市政府的职责分工和全市商务工作要点安排,市局对全市11个县区进行超市肉菜销售情况摸底调查,将符合条件的超市纳入肉菜追溯体系覆盖范围(含销售肉菜的规模超市,具体标准要求:营业面积200平方米以上,其中销售肉类和蔬菜的专区面积不低于25平方米;有完善的销售电子结算系统)。目前该项工作正在积极推进中,近期将汇总有关调研情况,在经过县区商务主管部门以及第三方维护管理公司现场评估合格后,逐步纳入我市肉菜追溯体系。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台