• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛在济南调研智慧便利店建设

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-06-07 今日/总浏览量:4/3917
字体
复制全文 复制成功


1528339004189028863.jpg

1528339004296047897.jpg

1528339320436003811.jpg


6月6日,省商务厅副厅长任海涛带队深入济南社区,调研智慧便利店建设情况。在牛旺庄苏宁小店、泉星小区天猫小店、天桥街京东便利店和小咕嘟无人店,与项目负责人和店主深入交流,详细了解了京东便利店、天猫小店和苏宁小店在济南的发展情况、创新模式和存在困难,表示省商务厅将加大工作力度,积极配合京东、天猫和苏宁推进智慧便利店建设,满足百姓日益增长的消费升级需求。

    据了解,到2018年底,京东便利店、天猫小店和苏宁小店将在济南分别建设200个、200个和40个。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台