• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >省级园区动态

垦利经济开发区全力优化区域金融生态环境

来源:垦利开发区经发局 处室:开发区管理处 发布日期:2018-06-11 今日/总浏览量:7/2018
字体
复制全文 复制成功

一是积极推进企业规范化改制和上市。聘请专门第三方金融咨询机构对辖区内5家拟规范化改制企业和宝丰、万得福生物科技等4家列入上市后备资源库企业进行辅导,力争达到对接资本融资市场的目的。

二是非法集资排查及防控全覆盖。聚焦问题导向,按照条块结合、以块为主的工作原则,多部门联合对辖区企业进行全面摸排,摸清风险底数,形成全覆盖、无疏漏的排查网络。

三是帮助困难企业做好金融风险处置工作。对辖区内风险企业继续深化“一企一策一专班”帮扶政策,注入流动资金,帮助企业恢复生产,提高产能;严格按照《垦利经济开发区(兴隆街道)中小企业转贷资金应急使用管理暂行办法》的相关规定,先后使用开发区应急转贷资金和区资金池资金为8家企业解决转贷、续贷方面存在的难题。垦利开发区经发局  崔丹丹)

 

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台