• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >省级园区动态

台儿庄经济开发区安监局组织危险化学品企业责任人参加安全管理专题培训

来源:台儿庄经济开发区管委会 处室:开发区管理处 发布日期:2018-06-15 今日/总浏览量:2/1158
字体
复制全文 复制成功

为更好的开展危险化学品综合治理工作,提高危化企业业务人员知识水平,开发区安监局于2018年6月12日至13日组织园区危险化学品企业负责人到区委党校参加第一期危化品基础知识培训。培训的内容主要包括:安全生产法律法规及事故案例分析和危险化学品安全生产管理知识。培训中,专家紧密结合实际,针对企业危化品使用的特点及管理中存在的问题,做了重点讲解。通过培训,参训人员增长了危险化学品专业知识,提高了安全管理意识,从而完善了企业的危险化学品安全管理工作。下一步,开发区安监局将配合区安监局加大对危险化学品单位监督检查力度,增强执法检查的针对性和有效性。(台儿庄经济开发区管委会  孙中宽

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台