首页 > 开发区管理处 >省级园区动态

昌乐经济开发区1天时间完成 阳光机械浆项目300亩地征迁协议签订

来源:潍坊市商务局、昌乐经济开发区管委会 处室:开发区管理处 发布日期:2018-06-15 今日/总浏览量:1/1102
字体
复制全文 复制成功

昌乐经济开发区阳光机械浆项目占地约300亩,涉及北三里村68户,涉迁土地主要为大棚、果树和麦田,以及5处房屋。5月30日一天时间,征迁协议签订工作就全部完成,拆除工作正有序进行中。

一是盯在人上,落在事上。为高效圆满完成本次征迁工作,昌乐经济开发区按照作风建设“盯在人上、落在事上”的要求,成立专门领导小组,召开动员部署会议,从机关、社区抽调86名精干力量,组成9个由科级干部任组长的网格包靠组,层层落实责任、传导压力、扎实推进。

二是严把政策,规范操作。工作现场,各包靠组深入大街小巷、群众家中、田间地头、果园大棚,详细介绍本次拆迁的相关政策规定,苦口婆心、不厌其烦地为群众把政策讲清、将利害说明,解开群众眉头的疙瘩,打消群众心中的疑虑。严格按照工作要求,坚持“一碗水端平”“一把尺子量到底”,坚决不开口子,公开公平公正,用阳光、规范、专业的工作流程,赢得群众理解与支持。

三是上下同心,以民为本。“工作人员早上5点到位”“快推进、抓紧干,决不能拖拖拉拉”“统筹工作安排,不能因拆迁耽误其他重点工作”……高标准、严要求,区主要领导始终靠在一线,调度指挥、解决问题,拆迁干部们步调一致、团结一心,主动担当、主动作为,拆迁工作得以快速推进。坚持以民为本,和谐拆迁、阳光拆迁,部分征收地块将在农作物收获后予以平整,最大程度保障群众利益,为项目建设打牢坚实基础。(潍坊市商务局、昌乐经济开发区管委会)

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台