• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >省级园区动态

安全生产月:台儿庄经济开发区企业开展应急演练大比武

来源:台儿庄经济开发区管理委员会 处室:开发区管理处 发布日期:2018-06-22 今日/总浏览量:1/1067
字体
复制全文 复制成功

为落实“生命至上 安全发展”的安全月活动主题。6月21日上午,王晁热电集团开展“安全生产、警钟长鸣”应急演练大比武活动,开发区安监局和区经信局参加了活动。该公司结合工作实际,按照“贴近实战、注重实效”的原则,用实际行动落实企业安全生产主体责任。在活动中企业员工对事故的判断和快速反应处置能力井然有序,通过此次演练,有效提高了部门和员工对突发事故的应急处置和响应能力,同时为进一步修订完善应急预案的可操作性、实效性提供了经验。目前,园区企业达百余家,涉及有高端装备制造、新医药、新能源诸多领域。组织企业定期开展安全生产应急救援演练活动,弘扬安全文化,树立安全生产红线意识,共筑平安园区。(台儿庄经济开发区管理委员会  孙中宽)

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台