• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 开发区管理处 >省级园区动态

东阿经济开发区“三举措”强化党员教育学习

来源:东阿经济开发区管委会 处室:开发区管理处 发布日期:2018-07-02 今日/总浏览量:1/901
字体
复制全文 复制成功

一是加强党员的学习教育。各支部严格落实组织生活基本制度,健全完善了“三会一课”、“党员活动日”等11项制度,定期进行理论学习并开展研讨交流,实现党组织活动开展经常化、规范化。截止目前,共开展理论学习270余次,组织学习十九大精神50多次;二是加强党务工作者的学习培训。基层党务工作者的业务能力是非公企业党建工作的基础,开发区充分依托党群服务中心,就党组织生活的开展、灯塔党建系统操作、档案整理等方面定期开展培训活动。今年以来,累计开展党建业务知识培训4次,培训非公企业党务工作者72人次,确保非公企业党建工作规范化开展;三是全面深入开展“大学习、大调研、大改进”活动。学研改活动开展以来,各非公企业支部纷纷结合自身实际,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育、新旧动能转换重大工程、“1+1”好支部共建等,深入开展学习调研活动,牢牢把握问题导向,查不足、补短板、强弱项,活动取得良好效果。各支部累计开展学习研讨36次,开展专题调研18次,重新修订了支部年度学习计划,制定问题台账,查摆各类问题140余条,现已全部整改完毕,全面提升了基层党建工作水平。(东阿经济开发区管委会  孙凯)

反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台