首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛赴省工商联 民革山东省委反馈政协提案答复意见

来源:山东省商务厅 处室:电子商务处 发布日期:2018-07-04 今日/总浏览量:22/1698
字体
复制全文 复制成功


    7月4日下午,省商务厅副厅长任海涛一行赴省工商联、民革山东省委就政协提案答复意见进行了当面反馈,与两个单位有关负责同志分别进行了深入交流,并听取对商务工作的意见建议。省工商联和民革山东省委对省商务厅的提案办理工作给予了高度评价


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台