• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 进出口公平贸易处 >新闻资讯

省商务厅会同省发改委、经信委等部门开展应对贸易摩擦专题调研

来源:山东省商务厅 处室:进出口公平贸易处 发布日期:2018-07-12 今日/总浏览量:4/1171
字体
复制全文 复制成功

    7月9日-10日,按照省贸易摩擦领导小组安排部署,省商务厅会同省发改委、省经信委、省财政厅、省人社厅、省金融办、人民银行、青岛海关、济南海关等部门组成四个调研组,赴青岛、烟台、潍坊、威海、淄博、东营、滨州7市,就当前贸易摩擦对各地外贸、外资、对外投资、消费和就业的影响开展专题调研。了解地方、开发区、企业面临的困难和问题,广泛听取各地部门和企业的政策诉求。省商务厅吕伟副厅长带队,由省发改委、省人社厅、青岛海关、省商务厅外经处、开发区处组成调研组,在青岛进行了调研


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台