• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 电子商务处 >新闻资讯

任海涛主持研究“第四届中国(济南)电子商务产业博览会暨首届泰山电商大会”筹备工作

来源:电子商务处 处室:电子商务处 发布日期:2018-07-13 今日/总浏览量:3/3076
字体
复制全文 复制成功

1531462349322014268.jpg

712日,省商务厅任海涛副厅长召集济南市商务局、省电子商务促进会、韩都衣舍、一展兴会展公司、开创集团、大众海蓝公司等单位,研究举办“第四届中国济南电子商务产业博览会暨首届泰山电商大会”有关筹备工作,并提出工作要求。他指出,展会要对标浙江杭州、义乌等国内知名电商大会,紧紧围绕推动我省新旧动能转换、乡村振兴战略及消费升级专项行动实施,做好清晰的定位,整合各类优质资源,同心协力,把展会设计好、组织好、宣传好,力争打造成为在山东省有引领性、在全国有影响力的电商盛会。

第四届中国济南电子商务产业博览会暨首届泰山电商大会将于今年11月23-25日在济南国际会展中心举行。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台