• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 办公室 >会议情况

省商务厅召开厅长办公会研究参加首届中国国际进口博览会建议工作方案

来源:山东省商务厅 处室:办公室 发布日期:2018-05-21 今日/总浏览量:1/253 索引号:0122-06-2018-008237
字体
复制全文 复制成功

5月21日,佘春明同志主持召开厅长办公会,研究参加首届中国国际进口博览会建议工作方案。会议指出,当前国际经济格局发生重大变化。为满足人民不断增长的消费需求,促进高质量经济发展,扩大进口成为我国的既定方向。举办首届进口博览会,是我国向世界开放市场的重大举措,也是首次举办以进口为主题的国家级博览会。从中央到地方都高度重视进口博览会,全省商务系统要提高认识,高度重视,把筹备参加好进口博览会作为一项重大政治任务抓紧抓实。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台