• 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
  • 深入开展网络安全知识技能宣传普及,提高广大人民群众网络安全意识和防护技能 网络安全为人民,网络安全靠人民。
首页 > 人事处 >新闻资讯

省商务厅开展处级以下干部党纪法规和德廉知识学习测试

来源:山东省商务厅 处室:人事处 发布日期:2018-08-31 今日/总浏览量:1/1137
字体
复制全文 复制成功

1.jpg

微信图片_20180831110513.jpg

    根据省委省直机关工委有关部署要求,8月28日-29日,省商务厅机关及直属单位处级以下党员干部、公职人员860多人进行党纪法规和德廉知识学习测试。厅党组高度重视本次学习测试,要求精心策划、严密组织。厅直属机关党委严密制定测试实施方案,按照“严谨细致、程序规范”的原则,扎实做好各项考务准备工作,确保了测试流程严格有序、考场纪律严明。测试采取纸质试题闭卷考试和网上测试的方式进行,分别在济南、青岛、泰安开考。通过学习测试,进一步检验了全厅干部对党纪法规和德廉知识的学习效果,增强了党员干部和公职人员学习党纪法规、遵守党纪法规的自觉性,提高了党员干部和公职人员的思想觉悟和党性修养,较好地达到了以考促学、以学促廉的目的。


反馈意见

字体
复制全文 复制成功
山东商务网版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于山东国际商务网及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:山东国际商务网”。
2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

360网站安全检测平台